1. 日本
  2. PlayStation 4
  3. 銀魂乱舞 Welcome Price!! (PS4 版)
PS4

銀魂乱舞 Welcome Price!! (PS4 版)

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (PlayStation Store)
Lowest price: ¥2,591 , PS+: ¥2,591 — Release date: Feb. 28, 2019
Description
このゲームをPS5でプレイするには、システムソフトウェアを最新バージョンにアップデートしてください。このゲームはPS5でプレイできますが、PS4で利用できる機能の一部はPS5では利用できない場合があります。詳細については PlayStation.com/bc を参照してください。
内容の説明
銀魂初の本格アクションゲーム、遂に登場―――。
PlayStation®4の美しいグラフィックで再現された銀魂の世界。
おなじみの人気キャラクター達を自分の手で自由に操作し、無数の敵をなぎ倒す本気の爽快乱戦アクションを体感せよ。

ゲームのメインモードとなるストーリーモード「長篇追想乱舞」では、おなじみの人気エピソード、「紅桜篇」を始めとする銀魂の全8話に渡る戦いを追体験できる。
登場キャラクターの必殺技が無いことでおなじみの銀魂。しかしこのゲームでは各プレイアブルキャラクター毎に「覚醒乱舞」を使用し爽快な大技を決めることができる。「覚醒乱舞」は乱戦中、一定の条件を満たすことで発動が可能。各プレイアブルキャラクター毎に異なるアクションは見逃せない。

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.