Локализация:

Текст голоса: 17 да, 0 нет
Текст в Zombi переведен на русский
Озвучка голоса: 17 да, 0 нет
Озвучка в Zombi на русском


Zombi скидка



Самая низкая цена: 359 руб., PS+: Free
Купить в PSN за 359 руб.
Следить за снижением цены 17
Когда цена упадет, мы вам напишем письмо
Функция доступна зарегистрированным пользователям.
У меня есть эта игра 107
Дата выхода: Aug. 18, 2015

История изменения цены на игру
Второй раз в истории в Лондоне разразилась чума. Тысячи людей гибнут, но смерть - не самое страшное, что может произойти с заболевшими…

Вам повезло, вы пока живы. Но надолго ли? И над землей, и под землей за каждым поворотом скрываются жуткие существа, для которых живая плоть - самая желанная добыча.

Теперь обладатели PS4™ смогут испытать себя в условиях зомби-апокалипсиса. Жанр ужасов выходит на новый уровень. Не забывайте: если вы погибните, игру придется начинать с самого начала.

1 игрок
Не менее 22Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

Информация взята с официального сайта , все права сохранены.