Extreme Exorcism Россия


Buy at PSN for 429 руб.
Lowest price: 249 руб., PS+: Free
Release date: Oct. 12, 2015
Email me when the price drops
When the price drops, we will send you an email
Функция доступна зарегистрированным пользователям.
I have this game 37
Price change history

Extreme Exorcism— паранормальный платформер, в котором каждое ваше движение возвращается, чтобы устроить неприятности.
Вам предстоит сыграть за Mae Barrons— экзорциста-экстремала с крайними мерами. Ее сверхъестественные способности используются тогда, когда остальным не удалось избавить дом от призраков.
Но это еще не все, что вас ждет. В конце каждого раунда возникает призрак, который в точности копирует все ваши движения из прошлого раунда. Чем дольше вам удастся выжить, тем сильнее будут становится призраки.
Также вы можете выбрать локальную многопользовательскую игру с совместным режимом или на выживание с 3 друзьями и 50 уникальными заданиями для настоящих фанатов Extreme Exorcist.
Благодаря Cross-Buy вы можете загрузить версию этого продукта как для PlayStation®4, так и для PlayStation®3

Благодаря Cross-Buy вы можете загрузить версию этого продукта как для PlayStation®4, так и для PlayStation®3.

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
PS4: Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
PS3: Разовая плата за загрузку и использование на не более чем 2-х активированных системах PS3.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Extreme Exorcism © 2015 Golden Ruby Games LLC. Published by Ripstone Ltd and developed by Golden Ruby Games. 'Extreme Exorcism' is a trademark of Golden Ruby Games LLC. All rights reserved.

Information taken from the official site, with all rights reserved.