PS4
1399 руб.

Kona


Следить за снижением цены 3 У меня есть эта игра
Дата выхода: Март 17, 2017

Локализация β:

Текст ? ?
Озвучка ? ?

PS4™ игровое видео для Kona:

Канада, 1970 год. Странная метель опустошает Атамипек-Лейк. Сыграйте в роли детектива и осмотрите мрачное местечко. Это 1-я часть в серии из 4 игр.

У. Гамильтон, промышленный магнат, владеющий охотничьим поместьем на Севере Канады, сообщил о нападении вандалов. Не найдя виновных, он вызвал частного детектива Карла Фобера, чтобы тот взял дело под свой контроль.

На Крайнем Севере Карла настигает вьюга, и он попадает в ловушку. Расследуйте аномальные происшествия и пролейте свет на происходящее.

1 игрок
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Published by Koch Media GmbH, Austria. Ravenscourt is a division of Koch Media GmbH. Ravenscourt and its respective logos are trademarks of Koch Media GmbH. © 2016 and developed by Studio Parabole Inc. Kona is a trademark of Studio Parabole Inc. All other trademarks, logos and
copyrights are property of their respective owners. All rights reserved.

Информация взята с официального сайта PSN, все права сохранены.


Пожалуйста, оставьте свой отзыв об игре: