Lego Суперсемейка

1 2 9 40 16
The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 1 199 ₽, PS+: 1 049 ₽ — Release date: June 15, 2018

Localization

Текст голоса: 2 да, 0 нет
Текст в Lego Суперсемейка переведен на русский
Озвучка голоса: 1 да, 1 нет
Озвучка в Lego Суперсемейка на английском

Description

Предыдущее специальное предложение, доступное с 16-11-2018 до 26-11-2018 по цене RUB 1999

Отправляйтесь к приключениям с семьей Parr и помогите им справиться со злоумышленниками и семейными неурядицами по сюжету фильмов 'Суперсемейка' и 'Суперсемейка 2' в увлекательном мире LEGO®. LEGO® Суперсемейка — это захватывающие уровни и огромный мир, в котором нашлось место и Municiberg. Применяйте свои 'суперспособности', чтобы отдать суперзлодеев в руки правосудия. Играйте вместе с друзьями и близкими в режиме для двух игроков и собирайте потрясающие модели LEGO®!

1-2 игрока
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

LEGO THE INCREDIBLES software © 2018 TT Games Ltd. Produced by TT Games under license from the LEGO Group. LEGO, the LEGO logo, the Brick and the Knob configurations and the Minifigure are trademarks of the LEGO Group. © 2018 The LEGO Group. © Disney/Pixar. All other trademarks and copyrights are the property of their respective owners. All rights reserved.

WB GAMES LOGO, WB SHIELD: ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc.
(s18)

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.

Comments