PS4
4399 руб.

Sherlock Holmes : The Devil's Daughter


Следить за снижением цены 42 У меня есть эта игра 16
Дата выхода: Июнь 10, 2016

Локализация β:

Текст голоса: 2 да, 0 нет
Текст в Sherlock Holmes : The Devil's Daughter переведен на русский
Озвучка голоса: 0 да, 2 нет
Озвучка в Sherlock Holmes : The Devil's Daughter на английском

PS4™ игровое видео для Sherlock Holmes : The Devil's Daughter:

DLC (4 / 1):

PS4DLC
215 руб.
Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter — фантастическая головоломка с уникальным игровым процессом, сочетающим в себе расследования, стремительное действие и изыскания, который заставит вас хорошенько понервничать и призадуматься.

Играйте за великого сыщика, распутайте клубок интриг, выследите зло в самых темных уголках Лондона и человеческой души и сделайте шокирующее разоблачение.

Каждое ваше действие и умозаключение изменит дальнейшую историю в лучшую или худшую сторону…

Играйте за Шерлока Холмса и пользуйтесь его экстраординарными способностями, чтобы приблизиться к разгадке. Свободно исследуйте соседние локации в городе в поисках подсказок и подозреваемых. Допросы, схватки, погони, проникновения… Эта игра не похожа ни на одну другую!

1 игрок
Не менее 16Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©2016 Published by Bigben Interactive S.A. and developed by Frogwares. Published under license and authorization of Frogwares. All rights reserved. Sherlock Holmes, Frogwares and their respective logos are trademarks of Frogwares. All other trademarks, logos and copyrights are property of their respective owners.

Информация взята с официального сайта PSN, все права сохранены.


Пожалуйста, оставьте свой отзыв об игре: