1. Россия
  2. PlayStation 4
  3. Wordhunters
PS4
51

Wordhunters

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (PlayStation Store)
Lowest price: 1 199 ₽ , PS+: 1 199 ₽ — Release date: Nov. 14, 2018
Localization
Текст голоса: 1 да, 0 нет
Текст в Wordhunters переведен на русский
Озвучка
Description
Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Окунитесь в мир словесных соревнований и игр с летчиком Эйми, которая покажет вам весь земной шар!

В качестве контроллера используется бесплатное приложение Wordhunters™ для смартфонов и планшетов. 15 игр в слова подарят много часов веселья всей семье! Испытайте свою смекалку, сообразительность и реакцию, играя в Word Sushi, Alphabetty Forgetty, Disemvowelled и другие увлекательные игры – каждый раз разные и интересные!

Примечание. Игра может быть воспроизведена только на английском, английском, французском, итальянском, немецком, испанском, испанском и испанском языках.

Не менее 800Мб
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Wordhunters and the Wordhunters logo are trademarks or registered trademarks of thumbfood Limited. All rights reserved. All other trademarks are the property of their respective owners. © 2018 thumbfood Ltd.
Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.