Sekiro: Shadows Die Twice

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 2 999 ₽, PS+: 2 999 ₽ — Release date: April 5, 2019

Localization

Текст голоса: 22 да, 1 нет
Текст в Sekiro: Shadows Die Twice переведен на русский
Озвучка голоса: 0 да, 17 нет
Озвучка в Sekiro: Shadows Die Twice на английском

Description

Игра Sekiro™: Shadows Die Twice, получившая более 50 наград в различных номинациях, представляет собой новый приключенческий боевик от студии FromSoftware, создавшей серии Bloodborne и Dark Souls. В нем вам предстоит составлять и воплощать собственные планы мести.

Отомстите врагам. Верните свою честь. Освойте искусство убивать.

1 игрок
Не менее 25Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©2019 FromSoftware, Inc. Все права сохранены. Издатель и дистрибьютор - Activision. ACTIVISION является товарным знаком Activision Publishing Inc. Все остальные товарные знаки и коммерческие обозначения являются собственностью соответствующих владельцев.

Bloodborne является товарным знаком Sony Interactive Entertainment LLC. Dark Souls является зарегистрированным товарным знаком BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Sony и Bandai Namco не являются издателями игры SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE. Activision не связана с Bloodborne и Dark Souls.

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.

Comments