Цифровое Расширенное Издание Marvel's Iron Man VR VR

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 3 199 ₽, PS+: 3 199 ₽ — Release date: Feb. 28, 2020

Description

«Предзаказ - Требует немедленной оплаты»

Оформите предзаказ Marvel’s Iron Man VR в PlayStation®Store, чтобы получить промокод на погашение бесплатной месячной пробной подписки Marvel Unlimited*, а также код (истекает 28/02/2023), позволяющий загрузить тему Marvel’s Iron Man VR для PS4™ и 4 комплекта персонализованной брони (Классика, Винтаж, Серебряный центурион, Ультрафиолет) в день выхода игры 28 февраля 2020 года!

Наденьте гарнитуру PlayStation VR* и станьте Бронированным Мстителем в оригинальной приключенческой игре о Железном Человеке!

Тони Старк создает новые технологии для Железного Человека, но его империю хочет уничтожить таинственный Призрак, применяющий старое оружие «Старк Индастриз».

В цифровом расширенном издании:
- Полная версия игры
- 4 комплекта персонализированной брони из расширенного издания
(«Золотой Мститель», «Черный Центурион», «Солнечный Стингер», маскировочная броня)
- 12 очков исследований
- Цифровой саундтрек Iron Man VR
- Тема расширенного издания Iron Man для PS4

Особенности:
• Управляя репульсорными потоками Железного Человека при помощи двух контроллеров движений PlayStation® Move**, взмойте в небеса с целым арсеналом легендарного оружия под рукой.
• Сражайтесь с заклятыми врагами Железного Человека в напряженных схватках, где ставки невероятно высоки
• Совершенствуйте технологии, костюм Железного Человека и свои удивительные способности в гараже Тони Старка.

Подробнее о предварительном заказе, в том числе и о его отмене, можно узнать из Условий обслуживания и Лицензионного соглашения Sony Entertainment Network. Автоматическая загрузка осуществляется, если на системе PS4™ включены настройки «Автоматический вход в систему» и «Автоматический вход в сеть».

Требуется два контроллера движений PlayStation®Move

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей осн

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.

Comments