Citadel: Forged With Fire

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 1 839 ₽, PS+: 1 839 ₽ — Release date: Nov. 1, 2019

Description

Citadel: Forged With Fire — это масштабная ММОРПГ, наполненная магией, заклинаниями и войной между королевствами. Вы — начинающий маг, едва ступивший на путь изучения особых таинств. Вы готовы отправиться в путешествие по опасному, но завораживающему Игнусу? Ваша цель — сделать себе имя, завоевать доверие и расположение со стороны правящих Домов этих земель.

Вы полностью свободны в выборе средств по достижению ваших целей. Хотите брать хитростью и идти по головам как врагов, так и союзников? Хотите стать известным охотником на других игроков? Строить уникальные замки? Подчинять своей воле диких животных? Охотиться за сокровищами, спрятанными в давно позабытых катакомбах и гробницах? Да пожалуйста! Найдите свой путь к величию!

1 игрок
Сетевая игра: 2-40 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Не менее 25Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2019 BLUE ISLE STUDIOS INC. ALL RIGHTS RESERVED

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.

Comments