Audica And 2019 Season Pass VR

Audica
The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 3 249 ₽, PS+: 3 249 ₽ — Release date: Nov. 12, 2019

Description

Игрокам, приобретающим абонемент 2019, будет предоставлено постоянное право на все загружаемые песни, выпущенные для AUDICA ™ на PlayStation®VR в 2019 году. Покупатели получат в общей сложности 15 новых песен к концу декабря 2019 года.


1 игрок
Не менее 2Гб
PAL HD 720p,1080i,1080p
Требуется контроллер движений PlayStation®Move и PlayStation®Camera.
Чтобы воспользоваться этим продуктом, необходимо иметь гарнитуру PlayStaton®VR и камеру PlayStation®Camera

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©2019 Harmonix Music Systems, Inc. All rights reserved. AUDICA, Harmonix and all related titles and logos are trademarks of Harmonix Music Systems, Inc. This product is covered by Patents identified at www.harmonixmusic.com/patents.

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.

Comments