Contagion VR: Outbreak

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 1 799 ₽, PS+: 1 799 ₽ — Release date: Dec. 16, 2019

Description

Погрузитесь глубоко в события начальной вспышки зомби. Исследуйте мир с разных точек зрения и почувствуйте начало конца нашей одиночной кампании. При ограниченных ресурсах вы должны выбраться из нашего бесплатного роуминга. Познакомьтесь с тем, как работает каждое оружие на полигоне, и, если можете, наберите больше очков!

От интенсивных действий до решения головоломок, эта игра предлагает широкий спектр игрового процесса. Есть ли у вас что требуется, чтобы выжить Contagion VR: Outbreak?

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский



1 игрок
Не менее 8Гб
PAL HD 720p,1080i,1080p
Требуется контроллер движений PlayStation®Move и PlayStation®Camera.
Чтобы воспользоваться этим продуктом, необходимо иметь гарнитуру PlayStaton®VR и камеру PlayStation®Camera

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2019 Monochrome, Inc. Все права защищены.

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.

Comments