1. Россия
  2. iOS
  3. Революция Суперзвезд
iOS

Революция Суперзвезд

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (AppStore)
Lowest price: Free — Release date: Aug. 14, 2018
Description
Добро пожаловать в нашу Революционную Революционную Революцию 2k18, посвященную борьбе с Борцами на большой арене. Стань опасным борцом и делай все, что хочешь, в этой революционной игре.

Станьте чемпионом борца в клетке в этом мире. Суперзвезды, борющиеся за революцию. Игра 2 к18, подобная борьбе борьбы. Выжить на ринге, оставляя своих соперников без шансов на победу, бороться с тяжелыми борцами и выровнять свои навыки борьбы на высшем уровне, чтобы выиграть революцию борьбы суперзвезд 2k18 и окончательную борьбу с чемпионатом Royale. Реальная командная борьба ставит в ваше устройство силу, интенсивность и волнение в борьбе. Челюсть, снижающая графику 3D-арены, быстрые сенсорные элементы управления и экшн-геймплей, создает потрясающий опыт борьбы в борьбе за бой с клетками и без пощады борется с поклонниками поклонников. Убейте всех бойцов-чемпионов в этой игре по борьбе с борьбой в клетке и стать универсальным революционером федерации рестлинга.

Возбудите толпу своим стилем борьбы, улучшите свои боевые навыки и станьте лучшим боксером в мире по боксу. Cage Wrestling Revolution Royale и конечная боевая мания дадут вам доступ ко всем боксерам суперзвезд, сражающимся во всех событиях чемпионата мира по борьбе в HD-игре. Проблемы с карьерой в супергероях в борьбе могут привести вас к опасным действиям на ринге. Оба режима доступны для игры потрясающе, с этой возможностью, чтобы обновить борец, чтобы насладиться опытом роялей без ограничений времени или ограничений выбора игрока

«Революция суперзвезд 2k18» грохочет в третьем измерении, где теперь он имеет ОБОИХ аспектов бизнеса в ОДНОЙ эпической вселенной. Борьба карьеры заставляет вас делать снимки на ринге, в то время как карьера «бронирования» позволяет вам называть снимки за кулисами - поощрять развлекательные матчи каждую неделю для оценок. Увидев каждую сторону занавеса, вы получите еще лучшую оценку для другого и убедитесь, что вам больше не будет скучно заниматься борьбой! Оба режима доступны для прослушивания, с возможностью обновления, чтобы наслаждаться опытом «Pro» без рекламы или ограничений.

Режимы включают Deathmatch (стальная клетка или колючая проволока), правила MMA и запреты, запрещенные Gruesome Fighting. Тяжелое действие, потрясающая графика, драма, волнение, новые игровые режимы, дополнительные типы состязаний, возможности глубокого творчества и все, что вы полюбили в борьбе! Толпы взволнованы вашим настоящим стилем борьбы и тем, как вы используете свои кулаки, чтобы сделать какой-то боксерский бокс, так что постарайтесь раскрыть свои боевые навыки и попытаться стать самым большим борцом в мире.

Попробуйте различные боевые приемы борец революции и окажетесь лучшими в борьбе с грохотом. Игра Royale Championship 2018 предлагает множество боевых навыков для фанатов этой боевой игры. Superstars борьба борьба мания и реальная удар и ногами является самой реалистичной боевой симулятор игры. Победите оппонентов выстрелами в лицо и быстро двигайтесь на ринге, как легендарный боксер, и уклонитесь от своего соперника быстрыми левыми, правыми внезапными мощными ударными атаками. Superstars wrestling revolution 2k18 поставляет приключениям сложную роль в этой захватывающей игре по борьбе. Борьба с использованием различных революционных трюков, таких как штыри, чтобы получить, совместные замки, близкие бои, броски и взлеты. Используйте своих любимых чемпионов и станьте героем.

Революция суперзвезд:

◆ Реалистичные элементы управления.
◆ Удивительная HD, 3D-графика.
◆ Время традиционной борьбы продолжается
◆ Участвуют тяжелые борцы по всему миру.
◆ Реалистичные звуковые эффекты.
◆ Супер-истребительские анимации и эффекты ragdoll для борцов.
◆ Игрок-борец, оснащенный опасными движениями борцов.

МЫ СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ :.
Information taken from the official AppStore site, with all rights reserved.