Пак Индия Воздушный Змей Летаю

Бесплатно App Store

Price change history (App Store)

Lowest price: Free — Release date: Jan. 10, 2018

Description

Приветствуем девушек и мальчиков в этой игре по кайт-игре в Пакистане. В этой игре с симулятором для воздушных змеев вы будете летать над крышей, и у вас есть шанс выиграть. Есть некоторые округа в игре по борьбе с змеями. С одной стороны у вас будут пакистанские воздушные змеи, а с другой стороны в этой кайт-игре есть десять азиатских змеев. Вам нужно будет выбрать одну страну и выбрать кайт в соответствии с вашей страной для кайт-летающего матча. Вы будете много наслаждаться в кайт-боях. Мальчики делают эту борьбу змея со своими друзьями и пытаются выиграть у них. Игра-симулятор кайт-игр расскажет вам, что процесс создания кайта. Потому как; маленькие мальчики и девочки любят делать индивидуальные вещи и затягивают в борьбе за змею. Они также могут стать создателем кайта и создавать змеи в соответствии с их желаниями. После игры в эту воздушную змею вы будете знакомы с процессом создания кайтов и борьбы с кайтом. Кайт-процесс - это простой процесс. Вы получите удовольствие от процесса кайта и сможете начать кайт-бой.
Хороший создатель кайта начинает свою работу, уверяя, что у него есть все материалы, которые будут использоваться для изготовления кайтов. Требуется материал для изготовления кайтов, таких как бумага, палочки, клей и нить. Теперь маленькие мальчики - создатель кайта. Давайте начнем процесс создания кайта, а затем вы сможете выиграть матч змея с вашего противника.
Как играть
• Выберите страну
• Выберите кайт для воздушных змеев согласно выбору страны
• Сделать эскиз на бумаге через симулятор машины
• Передвигаться к отделению
• Смешайте все кусочки вместе и вставьте палочки с клеем
• Паштет в паштет на кайте
• Процесс создания кайтов близок к завершению.
Сейчас начинается битва кайтов. Будьте осторожны, при запуске кайт-боя в кайт-матче. Загрузите эту игру для кайта и станьте создателем кайта.
Information from the official App Store site. All Rights Reserved.