1. Россия
  2. iOS
  3. Река Бордюр Стена Строительств
iOS

Река Бордюр Стена Строительств

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (AppStore)
Lowest price: Free — Release date: April 1, 2018
Description
Существует охранная компания по строительству стен, у которой есть контракт. Перед речной строительной игрой люди должны пройти всю гору, чтобы пройти этот речной мост. Теперь вы инженер по строительству пограничной стены, и эта компания назначает вам сложную работу, так как вы лучший строительный инженер в городе и знаете, как построить стену. Добро пожаловать в реальный мир, где вы можете построить стену безопасности. Проделайте свою работу, когда вам дадут инструкции по строительству речного моста. В этой строительной симуляции строителя города вы управляете тяжелыми строительными машинами, такими как экскаватор, экскаватор, экскаватор-погрузчик, самосвал, строительный грузовик, художник и дорожный каток и т. Д. Вождение этих машин - непростая задача в этом мире строительства строительного магната.

Это очень полезный инструмент для строительства. Вам понадобятся все необходимые машины и инструменты для строительства пограничной стены. Если вы можете обрабатывать все виды речных строительных машин и приводов, Двигайтесь и наслаждайтесь самыми сложными машинами в 2018 году. Позаботьтесь о своей безопасности во время выполнения своих миссий. Осмелитесь стать частью этого тяжелого машинного хаоса. Еще раз мы приносим вам удовольствие и захватывающее плавное 3D-симуляторное приключение.


Граница была построена в отдельной стране со стороны реки. Его также можно использовать в качестве барьера, когда битва велась на границе. Но, к сожалению, произошло землетрясение, и все было разрушено. Во всем городе есть дилемма для защиты вашей земли. Вы можете стать их спасителем при строительстве этой стены, которая разрушена во время землетрясения. Теперь вы можете стать их спасителем и героем. Задача - назначить границу стене. В этой конструкции вы можете использовать всю тяжелую технику игры строителя города. Когда вы выполняете задание, вы можете получить титул героя моста.
Information taken from the official AppStore site, with all rights reserved.