Пекарня Cupcake Книжка-Раскраска Бесплатно Для Детей В Возрасте 1-10: Поддержка Обучения С Рисунком, Забавные Действия Вашего Ребенка

Бесплатно App Store

Price change history (App Store)

Lowest price: Free — Release date: May 23, 2016

Description

"CupCakeColoring Книга | Раскраски бесплатные игры для детей и девочек Мальчик чтения и образования для детей младшего возраста по Академии детей.

Живопись и Книжка-раскраска даст вам большое время в летнее время, очень интересно для ваших детей и улучшения для творчества и жизненных навыков.

Давайте веселиться с рисунком эти красивые кекс.

Когда цвет дети, они укрепляют мелкие мышцы в их руках, которые помогают им научиться писать. Поощрять детей к цвету, предоставляя много доступа к раскраски.

ПРЕИМУЩЕСТВА Раскраски:
Там очень простая деятельность, которая помогает детям развиваться познавательно, психологически и творчески: раскраски. Они любят делать это в любом случае, и это может привести к более здоровой, счастливой жизни в подростковом возрасте и во взрослой жизни. Ниже приведены некоторые из ключевых преимуществ раскраски в области психологии и развития детской:

- Улучшает моторику
- Готовит их к школе
- Стимулирует творчество
- Способствует лучшему почерка
- Цвет Понимание, признание и Проницательность
- Улучшение фокусировки и руку к координации глаз
- Границы, структура и пространственное мышление
- Повышение доверия и Самоуважение
- Самовыражение
- Терапия и стресс помощи
- В центре внимания

Книжка-раскраска (или раскраски, или окраски страницы) представляет собой тип книги, содержащей искусство линии, к которой читатель может добавить цвет, используя цветные карандаши, цветные карандаши, ручки, маркеры краски или других художественных средств. Традиционные раскраски и раскраски печатаются на бумаге или на карте. Некоторые раскраски имеют перфорированные края, так что их страницы могут быть удалены из книг и используемых в качестве отдельных листов. Другие могут включать в себя линию истории и поэтому предназначены для быть оставлены нетронутыми. Сегодня многие детские раскраски имеют популярных персонажей мультфильмов. Они часто используются в качестве рекламных материалов для анимационных кинофильмов. Красящие книги могут также включать в себя другие виды деятельности, такие как соединить точки, лабиринты и другие головоломки. Некоторые раскраски также включают использование наклеек

Раскраски широко используются в школьного обучения для детей младшего возраста по разным причинам. Например, дети часто более заинтересованы в раскрасками, а не с помощью других методов обучения; Фотографии также могут быть более запоминающимся, чем просто слова.

В основном невербального среде, раскраски также видели широкое применение в образовании, где целевая группа не говорить и понимать основной язык обучения или общения. Примеры этого включают в себя использование раскраски в Гватемале, чтобы научить детей о иероглифами и майя моделей художника, а производство раскраски для обучения детей работников ферм о пути, по которым сельскохозяйственные пестициды передаются с работы домой. Раскрашивания также сказал, чтобы помочь мотивировать студентов понимание концепций, которые они могли бы быть в незаинтересованных.
Information from the official App Store site. All Rights Reserved.