1. Россия
  2. iOS
  3. Пекарня Cupcake Книжка-Раскраска Бесплатно Для Детей В Возрасте 1-10: Поддержка Обучения С Рисунком, Забавные Действия Вашего Ребенка
iOS

Пекарня Cupcake Книжка-Раскраска Бесплатно Для Детей В Возрасте 1-10: Поддержка Обучения С Рисунком, Забавные Действия Вашего Ребенка

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (AppStore)
Lowest price: Free — Release date: May 23, 2016
Description
"CupCakeColoring Книга | Раскраски бесплатные игры для детей и девочек Мальчик чтения и образования для детей младшего возраста по Академии детей.

Живопись и Книжка-раскраска даст вам большое время в летнее время, очень интересно для ваших детей и улучшения для творчества и жизненных навыков.

Давайте веселиться с рисунком эти красивые кекс.

Когда цвет дети, они укрепляют мелкие мышцы в их руках, которые помогают им научиться писать. Поощрять детей к цвету, предоставляя много доступа к раскраски.

ПРЕИМУЩЕСТВА Раскраски:
Там очень простая деятельность, которая помогает детям развиваться познавательно, психологически и творчески: раскраски. Они любят делать это в любом случае, и это может привести к более здоровой, счастливой жизни в подростковом возрасте и во взрослой жизни. Ниже приведены некоторые из ключевых преимуществ раскраски в области психологии и развития детской:

- Улучшает моторику
- Готовит их к школе
- Стимулирует творчество
- Способствует лучшему почерка
- Цвет Понимание, признание и Проницательность
- Улучшение фокусировки и руку к координации глаз
- Границы, структура и пространственное мышление
- Повышение доверия и Самоуважение
- Самовыражение
- Терапия и стресс помощи
- В центре внимания

Книжка-раскраска (или раскраски, или окраски страницы) представляет собой тип книги, содержащей искусство линии, к которой читатель может добавить цвет, используя цветные карандаши, цветные карандаши, ручки, маркеры краски или других художественных средств. Традиционные раскраски и раскраски печатаются на бумаге или на карте. Некоторые раскраски имеют перфорированные края, так что их страницы могут быть удалены из книг и используемых в качестве отдельных листов. Другие могут включать в себя линию истории и поэтому предназначены для быть оставлены нетронутыми. Сегодня многие детские раскраски имеют популярных персонажей мультфильмов. Они часто используются в качестве рекламных материалов для анимационных кинофильмов. Красящие книги могут также включать в себя другие виды деятельности, такие как соединить точки, лабиринты и другие головоломки. Некоторые раскраски также включают использование наклеек

Раскраски широко используются в школьного обучения для детей младшего возраста по разным причинам. Например, дети часто более заинтересованы в раскрасками, а не с помощью других методов обучения; Фотографии также могут быть более запоминающимся, чем просто слова.

В основном невербального среде, раскраски также видели широкое применение в образовании, где целевая группа не говорить и понимать основной язык обучения или общения. Примеры этого включают в себя использование раскраски в Гватемале, чтобы научить детей о иероглифами и майя моделей художника, а производство раскраски для обучения детей работников ферм о пути, по которым сельскохозяйственные пестициды передаются с работы домой. Раскрашивания также сказал, чтобы помочь мотивировать студентов понимание концепций, которые они могли бы быть в незаинтересованных.
Information taken from the official AppStore site, with all rights reserved.
Oops!
Something went wrong

There was a problem, and your payment failed. Please try again or contact us. We will try to get this problem sorted out.

We may not answer right away, but we will get back to you!

Thanks!
payment was successful

Now you have access to all the features of the Premium Subscription.

When new functionality is added, it will be immediately available to you.

If you have questions or suggestions, feel free to send us an email. the service is always improving thanks to you!

$2.99 / month
  • No advertising
  • Desired game price
  • Prices in other regions
  • Advanced recommendations
  • Notification of discounts for in-store games
  • Dark theme

More features with a premium subscription

We've released a new feature — Premium Subscription.

There's nothing to worry about — all features that you've used before will remain free.

But we are working hard to bring cool new stuff to our subscribers so they can get more from our service.

Spend $2.99 to save hundreds!

More information about Premium