1. Россия
  2. PlayStation 4
  3. Призрак Цусимы
Призрак Цусимы
PS4
PS4

Призрак Цусимы

Price change history (PlayStation Store)

Lowest price: 3 554 ₽ , PS+: 3 554 ₽ — Release date: July 17, 2020

Localization

Текст голоса: 17 да, 1 нет
Текст в Призрак Цусимы переведен на русский
Озвучка голоса: 15 да, 0 нет
Озвучка в Призрак Цусимы на русском

Description

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Конец XIII века. Монгольская империя опустошила уже не одно государство и стремится покорить весь Восток. От внутренних территорий Японии захватчиков отделяет лишь остров Цусима.
Первая волна монгольского вторжения вот-вот разорит остров, но отважный самурай Дзин Сакай готов пойти на всё, чтобы защитить родную землю.
• Это будет приключение в открытом мире среди великолепных пейзажей Цусимы.
• В борьбе против захватчиков понадобится готовность прибегнуть к мерам, которых от вас совсем не ждут.
• Мастерски обращайтесь с катаной и луком, как истинный самурай, но умейте и действовать скрытно!

Уже доступен новый режим «Призрак Цусимы: Легенды»! Это новый режим сетевой* игры, в основу которого легла японская мифология и народные сказки. В него входят сюжетные задания для двух игроков и бои на выживание, где вы вчетвером преодолеваете волны атакующих противников. Проходить можно с друзьями — или спутниками, которых подберёт вам сама игра. В вашем распоряжении четыре класса персонажей, — самурай, охотник, ронин и убийца. Игроки, которые приобрели базовую версию «Призрака Цусимы», уже могут загрузить дополнение «Призрак Цусимы: Легенды» бесплатно.

*Чтобы загрузить режим легенд и играть в него, необходимо интернет-подключение и PlayStation®Plus. PS Plus — это платная бессрочная подписка с периодической оплатой, которая взимается автоматически с частотой, выбранной покупателем при покупке, вплоть до отмены подписки.



Автономная однопользовательская версия
Сетевая многопользовательская игра (2-4 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Используется функция вибрации DUALSHOCK 4
Управлять игрой PS4 можно с помощью PS Vita
Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.
Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.
Oops!
Something went wrong

There was a problem, and your payment failed. Please try again or contact us. We will try to get this problem sorted out.

We may not answer right away, but we will get back to you!

Thanks!
payment was successful

Now you have access to all the features of the Premium Subscription.

When new functionality is added, it will be immediately available to you.

If you have questions or suggestions, feel free to send us an email. the service is always improving thanks to you!

$2.99 / month
  • No advertising
  • Desired game price
  • Prices in other regions
  • Advanced recommendations
  • Notification of discounts for in-store games
  • Dark theme

More features with a premium subscription

We've released a new feature — Premium Subscription.

There's nothing to worry about — all features that you've used before will remain free.

But we are working hard to bring cool new stuff to our subscribers so they can get more from our service.

Spend $2.99 to save hundreds!

More information about Premium