1. Россия
  2. PlayStation 4
  3. Empire Of Sin — Premium Edition
PS4

Empire Of Sin — Premium Edition

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (PlayStation Store)
Lowest price: 3 499 ₽ , PS+: 3 499 ₽ — Release date: Dec. 1, 2020
Description
Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Empire of Sin — новая стратегическая игра от Romero Games и Paradox Interactive, которая перенесет вас в сердце преступного мира Чикаго 1920-х годов, когда там царил сухой закон. Станьте одним из четырнадцати криминальных боссов, реальных или созданных на основе реального образа: например, Аль Капоне, Стефани Сент-Клер или Голди Гарно. Соберите разношерстную банду, постройте преступную империю и защитите ее от соперников.  Запугивайте или очаровывайте, пробейтесь к вершине и попытайтесь удержаться. Удачи!

Premium Edition дает доступ ко всему контенту Deluxe Edition (набору Mobster Pack, набору Golden Weapon Set и уникальной анимации казни для вашего босса — Curb Stomp Execution), а также к двум дополнениям, запланированным после выхода, и стильной меховой шубе для Аль Капоне.


Автономная однопользовательская версия
Доступна автономная игра


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.
Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.