Lego Marvel: Супергерои

1 1 9 42
The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 599 ₽, PS+: 599 ₽ — Release date: Nov. 28, 2013

Localization

Текст голоса: 1 да, 12 нет
Текст в Lego Marvel: Супергерои не переведен на русский
Озвучка голоса: 0 да, 10 нет
Озвучка в Lego Marvel: Супергерои на английском

Description

Игра «Супергерои» от LEGO® Marvel построена на оригинальном сюжете, который охватывает всю вселенную Марвел. Игроки могут управлять Железным Человеком, Человеком-Пауком, Халком, Капитаном Америкой, Росомахой и многими другими персонажами Marvel, объединившимися, чтобы не дать Локи и сборищу злодеев Marvel создать сверхоружие, способное уничтожить мир.


1-2 игрока
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

LEGO MARVEL SUPER HEROES software © 2013 TT Games Publishing Ltd. Произведено TT Games по лицензии LEGO Group. LEGO, логотип LEGO, конфигурации кубиков и штифтов, а также Minifigure являются торговыми марками LEGO Group. © 2013 The LEGO Group. © MARVEL. Все торговые марки и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Все права защищены.

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.

Comments