Sniper Elite 3 — Главная Версия

1 2 15 53
The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Price change history

Lowest price: 574 ₽, PS+: 544 ₽ — Release date: March 13, 2015

Localization

Текст голоса: 6 да, 0 нет
Текст в Sniper Elite 3 — Главная Версия переведен на русский
Озвучка голоса: 4 да, 0 нет
Озвучка в Sniper Elite 3 — Главная Версия на русском

Comments

Description

В эту ГЛАВНУЮ ВЕРСИЮ игры входит увлекательная основная игра, а также 9 дополнительных комплектов загружаемого контента, включая самые большие дополнения 'СПАСЕНИЕ ЧЕРЧИЛЛЯ — части 1, 2 и 3', а также 6 КОМПЛЕКТОВ ОРУЖИЯ — КАМУФЛИРОВАННОЕ, СНАЙПЕРСКОЕ, ВОСТОЧНОГО ФРОНТА, ОХОТНИЧЬЕ, ОСИ и ПАТРИОТА. Также сюда входят бесплатные обновления к основной игре — 6 новых МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ КАРТ, режим ЗАХВАТ ФЛАГА, совместная миссия 'СУМЕРЕЧНЫЙ УДАР', а также 'СТРЕЛЬБИЩЕ'.

Данный продукт доступна в обычном и стереорежимах. Для использования возможностей 3D необходимы телевизор, поддерживающий стереоскопическое изображение, и стереоскопические очки.

Внутриигровые покупки не обязательны

1 игрок
Сетевая игра: 2-12 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Не менее 30Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживает режим стереоскопического 3D
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Авторские права принадлежат Rebellion, 2014. Издается по лицензии 505 Games. Название и логотип Rebellion, название и логотип Sniper Elite, а также Sniper Elite Eagle являются товарными знаками Rebellion и могут быть зарегистрированными товарными знаками в отдельных странах. Все права защищены.

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.