PS4
3499 руб.
5.00 / 5.0 (1)

Что внутри?:
  • EVE: VALKYRIE PS4
  • EVE: Valkyrie

metacritic

EVE: Valkyrie


Следить за снижением цены 12 У меня есть эта игра 3
Дата выхода: Окт. 13, 2016

Локализация β:

Текст ? ?
Озвучка ? ?

PS4™ игровое видео для EVE: Valkyrie:

Испытайте захватывающее ощущение от осознания того, что вы — элитный космический пилот в огромной научно-фантастической вселенной EVE. Присоединитесь к Valkyrie, банде галактических пиратов вне закона, и отвоюйте то, что принадлежит вам. Обменивайте пушечный огонь на наличные в погоне за славой на краю вселенной. EVE: Valkyrie™ с разнообразными кораблями, возможностями персонализации, конфигурациями оружия и стилями боя дарит вам абсолютную свободу летать. Пришло время космических боев в виртуальной реальности. Добро пожаловать в будущую жизнь.

Внутриигровые покупки не обязательны

Подробнее о предварительном заказе, в том числе и о его отмене, можно узнать из Условий обслуживания и Лицензионного соглашения Sony Entertainment Network. Убедитесь, что в вашем бумажнике достаточно денег и включена настройка «Автоматическое добавление средств». Автоматическая загрузка осуществляется, если на системе PS4™ включены настройки «Автоматический вход в систему» и «Автоматический вход в сеть».

1 player. 2-16 network players, 6gb minimum HDD Space, Dual Shock 4, PlayStation Camera, PlayStation VR, 720p 1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2016 CCP hf. EVE: Valkyrie ™ и CCP ® и все связанные с ними логотипы и другие элементы являются зарегистрированными торговыми знаками CCP hf. Издается Sony Interactive Entertainment Europe.

Информация взята с официального сайта PSN, все права сохранены.


Пожалуйста, оставьте свой отзыв об игре: