Локализация:

Текст голоса: 1 да, 0 нет
Текст в Комплект Игр: «Tom Clancy’S Rainbow Six Осада» И Tom Clancy’S переведен на русский
Озвучка


Комплект Игр: «Tom Clancy’S Rainbow Six Осада» И Tom Clancy’S



Следить за снижением цены 23
Когда цена упадет, мы вам напишем письмо
Функция доступна зарегистрированным пользователям.
У меня есть эта игра 6
Дата выхода: Oct. 19, 2016
История изменения цены на игру
RAINBOW SIX ОСАДА
«Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» – это концентрированное искусство разрушения. Это смертельная опасность, командная работа и сумасшедший ритм. Это новое слово в жанре тактических шутеров и новая планка качества серии Rainbow Six.

THE DIVISION
Наши дни. Нью-Йорк буквально уничтожен небывалой эпидемией. Всего за несколько дней улицы охватывает хаос. И в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативников. Ваша задача – спасти то, что осталось, и вернуть людям надежду.

Внутриигровые покупки не обязательны

1 Player
Network Players (PlayStation®Plus Subscription Required)
HD Video Output : 720p, 1080i, 1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2016 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Tom Clancy's, The Division logo, the Soldier icon, Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Информация взята с официального сайта , все права сохранены.