Armagallant: Decks Of Destiny −73%

1 5 9 17 all trophies

Buy at PSN for 130 грн
Lowest price: 130 грн, PS+: 130 грн
Release date: April 7, 2017
Email me when the price drops
When the price drops, we will send you an email
This feature is available for all registered users.
I have this game
Price change history

Игра ArmaGallant: Decks of Destiny сочетает карты и стратегию в реальном времени, где можно проводить быстрые поединки 1 на 1 или 2 на 2. Вам предстоит изучить и развить способности могучих существ, собрать сильные колоды и сокрушить врагов. Как играть — решаете вы сами. Можно стратегически расположить армию (собранную из бойцов ближнего и дальнего боя, а также летающих) на карте, обрушить на врага всю мощь своей магии или использовать окружающую среду для тактического преимущества. Выбор за вами!

Сетевая игра: 2-4 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Не менее 2Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2017 Rock Nano Global Pte. Ltd. All trademarks are property of their respective owners. Published under license by Maximum Games™. Maximum Games™ and the Maximum Games™ logo are trademarks of Maximum Games, LLC. All rights reserved.

Information taken from the official site, with all rights reserved.