Tango Fiesta Україна

−79%
1 8 6 5 all trophies

Buy at PSN for 50 грн
Lowest price: 50 грн, PS+: 50 грн
Release date: May 17, 2017
Email me when the price drops
When the price drops, we will send you an email
Функция доступна зарегистрированным пользователям.
I have this game
Price change history

Tango Fiesta – это двухстиковый экшн-шутер с видом сверху для совместной игры от 1 до 4-х игроков. Действие происходит в мире, в котором события каждого из когда-либо выпущенных боевиков 80-х годов на самом деле происходят с одним из незадачливых героев – Джоном Стронгом. Объединяй усилия с тремя друзьями, чтобы взорвать, прострелить и вырубить ножом свой путь через бесконечные последовательно генерируемые уровни в потрясающе правдивой истории из всех этих удивительных фильмов!

1-4 игрока
Не менее 1Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Tango Fiesta developed by Spilt Milk Studios Ltd., published by Merge Games Ltd. © 2017. Tango Fiesta and Spilt Milk are trademarks or registered trademarks of Spilt Milk Studios Ltd. Merge Games is a trademark or registered trademark of Merge Games Ltd. All other trademarks, copyrights and logos are property of their respective owners.

Information taken from the official site, with all rights reserved.