Diablo III: Eternal Collection


Buy at PSN for 1999 грн
Lowest price: 649 грн, PS+: 649 грн
Release date: June 27, 2017
Email me when the price drops 97
When the price drops, we will send you an email
This feature is available for all registered users.
I have this game 78
Price change history

Вот уже несколько поколений игроков ведут бой с ордами демонов в играх серии Diablo, и настал ваш черед приобщиться к одному из столпов жанра action/RPG. Наиболее полное издание Diablo III: Eternal Collection включает игру Diablo III, дополнение Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта». Готовьтесь, смертные! Врата Преисподней открываются!

HD Video Output 720p, 1080i, 1080p
DUALSHOCK®4 Vibration Function

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Diablo® III: Eternal Collection™ © 2017 Blizzard Entertainment, Inc. All rights reserved.

Information taken from the official site, with all rights reserved.