Sleeping Dogs — Цифровое Издание Україна

−74%
1 4 10 45 all trophies

Buy at PSN for 97.80 грн
Lowest price: 40 грн, PS+: 40 грн
Release date: Oct. 17, 2012
Email me when the price drops
When the price drops, we will send you an email
Функция доступна зарегистрированным пользователям.
I have this game 3
Price change history

Игра для PlayStation®3.

Добро пожаловать в кипящий жизнью Гонконг. Вам предстоит войти в доверие к Триаде и уничтожить ее изнутри в роли копа под прикрытием - Вэя Шеня.

Данное цифровое издание включает в себя три платных загружаемых набора.:

Набор 'Старая Триада' - Получите убийственный взгляд и внешний вид прямиком из 80-х! Новая прическа, аксессуары, одежда и ботинки в сочетании с машиной в стиле кунг-фу.

Набор 'Красный конверт' - Станьте богатым, не прилагая усилий. Соберите 20 конвертов, разбросанных по Гонконгу, и у вас на руках окажется миллион!

Набор 'Уличный гонщик' - Жгите резину на четырех колесах, покоряйте улицы на двух, рассекайте волны на катере. Вас ждут новые трассы для гонок!.

Sleeping Dogs Digital Bundle

Игра для PlayStation®3.
минимум 4135MBсвободного места
1 игрок
DUALSHOCK®3 функция вибрации
HDTV разрешение экрана 720p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Единовременный платеж за использование загружаемых материалов на одной или двух совместимых домашних консолях.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

SLEEPING DOGS © 2012 Square Enix, Ltd.  All Rights reserved.  SLEEPING DOGS, the SLEEPING DOGS logo, SQUARE ENIX and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks or trademarks of the Square Enix Group. 

Information taken from the official site, with all rights reserved.