Primal Carnage: Extinction

Buy at PSN for 649 грн
Lowest price: 130 грн, PS+: 130 грн
Release date: June 14, 2016
Email me when the price drops
When the price drops, we will send you an email
This feature is available for all registered users.
I have this game
Price change history

Дайте волю динозавру внутри вас и управляйте самыми смертоносными хищниками в истории планеты. Выбирайте ящера по душе — от небольших изрыгателей кислоты до громадных тиранов.

Попробуйте выжить на острове, выбрав один из 5 классов бойцов — каждый со своими особыми способностями, оружием и приспособлениями для помощи команде.

Внутриигровые покупки не обязательны

1-16 игроков
Сетевая игра: 2-16 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© Circle 5 Publishing, LLC, 2015. Игра Primal Carnage: Extinction разработана компаниями Circle 5 Publishing и Panic Button, LLC. Логотипы Circle 5 Publishing и Primal Carnage: Extinction являются товарными знаками Circle 5 Publishing, LLC. Логотип Panic Button является товарным знаком Panic Button LLC. Unreal®, Unreal® Engine, логотип U в круге и логотип «Powered by Unreal Engine» являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Epic Games, Inc. в США и других странах. Все другие знаки и зарегистрированные товарные знаки являются собственностью их владельцев. Все права сохранены.

Information taken from the official site, with all rights reserved.