Electronic Super Joy −66%


Buy at PSN for 80 грн
Lowest price: 80 грн, PS+: 80 грн
Release date: June 21, 2016
Email me when the price drops
When the price drops, we will send you an email
This feature is available for all registered users.
I have this game 1
Price change history

Electronic Super Joy — это сложный и интересный платформер, с разгоняющим кровь саундтреком от суперзвезды EDM EnV! Бегай, прыгай, летай, круши, прокладывая себе путь к победе! Более 50 уникальных уровней, в которых есть все — и слабая гравитация, и вращающийся мир, и гигантские монстры, и массовые ракетные удары!

Злой волшебник Грув (Evil Groove-Wizard) правит миром железной рукой. А ты сможешь одолеть Грува и положить конец его тирании? Ты герой или хлюпик?


Включены также 2 уровня с дополнительным контентом (Bonus Content), 5 уровней только для PlayStation® и DLC-расширение Micro-Hell! Вот это да!


Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский



Внутриигровые покупки не обязательны

1 игрок
Не менее 118Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2016 Michael Todd Games, All Rights Reserved. Published by LOOT Interactive, LLC.

Information taken from the official site, with all rights reserved.