1. Україна
  2. PlayStation 4
  3. Счетчик Fight 3
PS4

Счетчик Fight 3 VR

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (PlayStation Store)
Lowest price: 409 ₴ , PS+: 409 ₴ — Release date: June 24, 2019
Description
Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Счетчик Борьба никогда не мертв!
«Счетчик Fight 3» является игра моделирования работы, где игрок становится шеф-поваром из магазина пиццы и обеспечивает питание для уникальных клиентов, которые появляются один за другим.
Новые элементы весело были добавлены, в то время как забава, которая была в «Counter Fight» до сих пор остается нетронутым.
Давайте делать пиццу и пасту быстро и точно, победить плохих парней и стать в мире пицца магазин.

Новая функция:
* Нет больше места в аду и пиццерии! В дополнении к ограблениям, которые появились до сих пор, новые зомби придут в магазин. Опасаясь клиенты не едят пищу. Давайте смести их с ружьем как можно скорее.
* Улучшение графика из предыдущей серии, она превратилась в более красивую графику. Вы можете наслаждаться более реалистичной игрой.


Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский





Автономная однопользовательская версия
Требуется гарнитура PlayStation VR
Требуется PlayStation Camera
Требуется 2 контроллера (ов) движений PlayStation Move


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.
Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.