Rabbids Invasion: Интерактивный Мультсериал

Buy at PSN for 649 грн
Lowest price: 155 грн, PS+: 124.75 грн
Release date: Nov. 20, 2014
Email me when the price drops
When the price drops, we will send you an email
This feature is available for all registered users.
I have this game 2
Price change history

Детский мультсериал Rabbids® Invasion стал видеоигрой!

Маленькие игроки могут выбрать любой из имеющихся эпизодов и принять в нем активное участие, став не только зрителями, но и актерами любимого сериала.

Для игры доступны 20 эпизодов Rabbids® Invasion
Смотрите, играйте и взаимодействуйте с кроликами на протяжении всего эпизода.

Веселитесь, выполняя с помощью движений более 400 безумных действий
Устраивайте с кроликами виртуальные бои яйцами, выполняйте задания на время, повторяйте их нелепые позы и знаменитый безумный вопль...

Играйте с семьей и друзьями
Наслаждайтесь весельем с членами своей семьи и друзьями! Бросьте им вызов и станьте чемпионом эпизода! Открывайте дополнительные материалы в битве за рекорды!


Внутриигровые покупки не обязательны

1-2 игрока
Не менее 110Мб
PAL HD 720p,1080p
Требуется PlayStation®Camera

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2014 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Rabbids, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

Information taken from the official site, with all rights reserved.