1. Россия
  2. iOS
  3. Тайный Город: Лондон Вызывает
iOS
4.8

Тайный Город: Лондон Вызывает

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (AppStore)
Lowest price: Free — Release date: Feb. 19, 2019
Description
Добро пожаловать в Лондон, но не в тот знакомый всем город… В этой новой интересной игре, вы попадете в волшебный мир, где вас ждут головоломки, в которых нужно искать предметы и необычные загадки! Ваш друг пригласил вас расследовать череду загадочных убийств, произошедших в Тайном Городе – волшебном месте, скрытом от людских глаз, где нужно найди предмет, принадлежащих злодеям. Там обитают необычные существа – великаны, гномы, волшебники. Вы отправляетесь на захватывающий квест, где вам предстоит найти неуловимых преступников! Скачивайте и играйте в игру жанра “найти предметы” - Тайный Город: Лондон Вызывает Коллекционное Издание!

· ИССЛЕДУЙТЕ ТАЙНЫЙ ГОРОД!
Тайный Город, скрытый под личиной Лондона, таит в себе множество загадок! Вы найдете все, что вам нужно – захватывающий сюжет, головоломки и мини-игры, загадки и много другое!

· РАСПУТАЙТЕ ЗАГАДОЧНУЮ ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙ И НАЙДИТЕ ЗЛОДЕЕВ!
Узнайте, кто стоит за чередой магических убийств в Тайном Городе и остановите злодеев! Теперь цель вашей игры - детектив игры, чтобы восстановить порядок и покой в Тайном Городе!

· ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ БОНУСЫ КОЛЛЕКЦИОННОГО ИЗДАНИЯ!
Удивительные коллекции и артефакты, а также обои для рабочего стола, концепт-арт и саундтрек ждут вас в этой увлекательной игре!

Данная игра включает в себя бесплатную версию. Разблокировать полную версию можно через покупку внутри приложения.

----
Еще больше игр: http://dominigames.com/
Подпишитесь на нашу страничку на Facebook, чтобы всегда быть в курсе дел: https://www.facebook.com/dominigames
Подписывайтесь и смотрите оригинальные и актуальные новости на нашей страничке Instagram: https://www.instagram.com/dominigames
Information taken from the official AppStore site, with all rights reserved.