1. Россия
  2. iOS
  3. Первая Военная Стрельба 2018
iOS

Первая Военная Стрельба 2018

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
 I already have this game
Price change history (AppStore)
Lowest price: Free — Release date: Feb. 2, 2018
Description
Первая военная стрельба из стрельбы 2018 года - спасение армии США - одна из лучших стрелковых игр 2018 года. Все о первой войне на земле с реальными пушками против дакойтов и террористов, которые окружали древний город и форт. Давайте наслаждаться этой первой войной стрельбы из оружия и быть современным армейским коммандотом шутера от первого лица.

Первая битва стрельбы по стрельбе из хирургической контратаки даст вам экстремальное выживание, которое вы никогда не испытывали ни в одной другой армейской коммандос-стрельбе. Вы должны инициировать миссию по борьбе с терроризмом в армии для убийства террористов, которые могут участвовать в различных неправильных действиях и ограблении банков. Этот снайперский боевой боевой шутер - это спасение древнего города и фортов от врагов, которые вошли в город для распространения страха и анархии.

Первая война с стрельбой из оружия - это последняя игра против стрельбы из огнестрельного оружия, в которой вы должны атаковать специальные силы врагов своими оружием и быть профессиональным черным коммандос-убийцей в этой игре-снайперской миссии. Существует военная война в подземном мире, поэтому иногда вам приходится выполнять свою деятельность снайпера очень точно, чтобы убить всех гангстеров на месте. В этой первой войне на земле вам нужно убить элитного мафиозного стреляющего мастера, как настоящий боевик, который является опасным гангстером террористической преступной мафии, участвующей в уличной преступности.


Эта армейская террористическая война - это противозаконная терапия. Играйте как храбрый офицер-убийца в армии США, прицелитесь точно, чтобы стрелять в террористов своим последним разрушительным оружием. Направьте вражескую жизненно важную часть, чтобы убить их в мгновение ока. Вы должны быть профессионалами, практикуя различные выстрелы, точный тренинг по цели позволит вам освоить приграничную стрельбу для уничтожения террористов из старых фортов и древних городов. Идите глубоко внутри врагов, чтобы управлять зонами, чтобы убивать террористов и качаться. Вы должны совершать очень критические операции по борьбе с терроризмом в разных местах форта для стрельбы по террористу. Взгляните на свой объектив снайпера, чтобы определить цель, нажмите на спусковой крючок, чтобы стрелять в противника.

Ваша миссия - найти лучшую точку снайпера, чтобы убить террористов и гангстеров. Начались первые военные действия. Играйте как хладнокровный убийца воина, как мы, коммандос-снайпер, и спасайте свой город от угрозы террористов и преступников. Используйте свои новейшие орудия и снайперское оружие, чтобы уничтожить своих врагов с поверхности земли. Покажите свои профессиональные навыки стрельбы и наслаждайтесь забавой снайперской съемки. Испытайте свои навыки снайпера, чтобы стрелять в смертельных врагов, как в любой реальной войне, которую делает армейский офицер.
В этой игре-шутере есть несколько сложных задач для экстремального удовольствия и волнения. Во время этой первой войны вы должны стрелять, сражаться и убивать всех врагов для завершения смертоносных миссий. Вы должны показать свои профессиональные навыки стрельбы в этой армейской военной игре. Игры для стреляющих от первого лица никогда не были такими сложными, как эта боевая стрельба. Стрельба из игры с оружием разных типов делает миссию более сложной, но в этой игре вам предстоит сражаться с первой войной на земле с использованием новейшего оружия, в отличие от других стреляющих игр.
*** Особенности Первой войны стрельбы из оружия 2018 года - нам армейское спасение ***
• Реалистичный и плавный контроль
• множество сложных и смертоносных миссий
• Разнообразие опасных вооружений
• Реалистичная древняя среда пустыни
• Удивительный звук и голос.
• No # 1 FPS (шутер от первого лица) для снайперских стреляющих наркоманов
• Лучший игровой процесс
• Функция автоматической съемки

Загрузите эту шутер от первого лица, чтобы принять вызов смертельных миссий.
Information taken from the official AppStore site, with all rights reserved.
Oops!
Something went wrong

There was a problem, and your payment failed. Please try again or contact us. We will try to get this problem sorted out.

We may not answer right away, but we will get back to you!

Thanks!
payment was successful

Now you have access to all the features of the Premium Subscription.

When new functionality is added, it will be immediately available to you.

If you have questions or suggestions, feel free to send us an email. the service is always improving thanks to you!

$2.99 / month
  • No advertising
  • Desired game price
  • Prices in other regions
  • Advanced recommendations
  • Notification of discounts for in-store games
  • Dark theme

More features with a premium subscription

We've released a new feature — Premium Subscription.

There's nothing to worry about — all features that you've used before will remain free.

But we are working hard to bring cool new stuff to our subscribers so they can get more from our service.

Spend $2.99 to save hundreds!

More information about Premium