Disgaea 5: Maid Avatar Україна

Email me when the price drops 1
The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.
When the price drops, we will send you an email
This feature is available for all registered users.
I have this game

Price change history Price change history

Lowest price: 12,00 ₴, PS+: 12,00 ₴
Release date: Nov. 26, 2015

Comments Comments

Description Description

Форма союз и отомстить, в последнем SRPG в франшизы Disgaea. Killia, одиночка, обращается в формировании повстанческой армии с группой Overlords противостоять Demon Emperor Void Dark, и предотвратить его от захвата все Netherworlds.
Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.
Disgaea 5: Alliance of Vengeance ©2015 Nippon Ichi Software, Inc. ©2015 NIS America, Inc. All rights reserved. Disgaea is a trademark of Nippon Ichi Software, Inc. Licensed to and published by NIS America, Inc. Developed by Nippon Ichi Software, Inc. Made in Austria. All rights reserved.

Information taken from the official PSN site, with all rights reserved.